Союз химиков Украины поздравляет коллектив компании IMMERUkrplastic с получением «GoldenCylinderAwards 2017»

Союз химиков Украины искренне поздравляет компанию IMMERUkrplastic с признанием лучшими из лучших на мировом уровне и желает динамичного развития, укрепления позиций на рынке,  дальнейшего процветания и новых свершений.

 

 

 

 

  

Компания IMMERUkrplastic (IMMERGroup) получила самую престижную профессиональную награду полиграфической отрасли «GoldenCylinderAwards 2017». Награды получены в двух номинациях. По решению жюри за образец упаковки для влажных салфеток компания признана как «Лучшая из лучших в упаковке» («TheBestoftheBestPackaging»). 

Разработки IMMER Ukrplastic победили сразу в двух номинациях. Один золотой цилиндр получен за образец упаковки для влажных салфеток в категории «Упаковка, этикетка, ламинаты» («The Packaging and Label-Film/Film Lamination»). Вторую победную статуэтку получила невидимая технология защиты бренда «Track and Trace» в номинации «Tехнические инновации и подготовка изображений» («The Technical Innovation – Image Preparation»).   

«Это высокое признание для всего нашего коллектива. Эта победа, как и центра R&D, IT специалистов и каждого печатника – только вместе мы можем быть лучшими. Наша технология инновационной и одной из самой эффективной технологии по защите бренда — это путь в мир без контрафактной и некачественной продукции. Главной особенностью новой технологии является то, что впервые возникла возможность использовать ее как часть дигитального маркетинга.  Нужно также отметить, что технология в таком виде вообще впервые применена для гибкой упаковки" – рассказала президент IMMER Group Ирина Мирошник.

Невидимая технология защиты бренда «Track and Trace» разработана совместно со швейцарской компанией U-NICA. Метод позволяет мгновенно определить подделку и информировать потребителя в режиме on-line через мобильное приложение. Отследить передвижение товара возможно благодаря маркировке упаковки уникальным кодом продукта и номером с информацией о происхождении и местоположении продукта. Эта уникальная система дает возможность снизить и даже полностью ликвидировать «серый» и «черный» импорт. А также дает производителю возможность ощутить на себе все преимущества защиты товара и прямого контакта с покупателем. 

В категории «Упаковка, этикетка, ламинаты» лучшей была признана упаковка для влажных салфеток. Судьи отметили, что пастельный фон упаковки является самым сложным в четырехцветной печати и выполнен с высочайшим качеством. «Упаковка изготовлена методом стохастического растрирования, который является инновационным для полиграфии гибких упаковок. Все градиенты выполнены с соблюдением плавности перехода от глубоких теней к светлым тонам. Изображение выглядит реалистичным и объемным» — было отмечено на техническом форуме конкурса. 

Конкурс инициирован в 1981 году Американской ассоциацией глубокой печати Gravure Association of America (GAA). Ежегодно более 500 производителей Америки и Европы соревнуются по качеству и инновационности своей продукции. Жюри конкурса состоит из специалистов и экспертов отрасли с мировым именем и высокой репутацией. IMMER Ukrplastic принимает участие в международном профессиональном конкурсе «Golden Cylinder Awards» с 1999 года. Благодаря внедрению инновационных технологий по производству упаковочных материалов, компания более 12 раз становилась лучшей в различных номинациях конкурса «Golden Cylinder Awards». 

Более подробная информация по ссылке:

http://www.gaa.org/sites/default/files/PDF/2017GoldenCylinderWinners_PackProdLabel.pdf


IMMERGroup – один из крупнейших мировых производителей гибких упаковочных материалов, пленок и этикеток. IMMERGroup – международная группа компаний, в которую входят два производства гибких упаковочных материалов, этикеток и готовых пакетов IMMERUkrplastic и IMMERDigital, а также дизайн-студия IMMERDesignStudio. IMMERGroup использует широкий спектр новейших технологий. 

Наши партнеры

Cefic Cefic
Європейська рада хімічної промисловості - Об’єднання виробників хімічної продукції Cefic представляє інтереси 29 тисяч великих малих і середніх європейських компаній, які загалом утримують 1,2 млн. робочих місць і виробляють 21% хімічної продукції в світі. Cefic тісно співпрацює з керівними органами ЄС, міжнародними, недержавними та іншими зацікавленими організаціями.
ICCSS ICCSS
Міжнародний центр хімічної безпеки (м. Тарнов, Республіка Польща)
Кластер “Зеленая химия” Кластер “Зеленая…
Польський кластер “Зелена хімія”

Рaссылка новостей On-line:

Войти